Отец
|
Гордей, 5 за внимательность и 5 за догадчивость.
Ржу-уу-у-у |
Moderator
|
гг))) пасиб лех))
2 серик: за что танка снова забанил? помоему он ничего ниписал такого... есле так тогда бань и миня и задарожнего мы писали тоже что и он!!!!! думаю бан надо снять! |
Moderator
|
возражений нету? нету! бан снимаю!
|
Отец
|
по моему мнению где я был...
1.Вип тусовка(У когото на хаусе или на даче=)))) 2.Синема(Киев) 3.Кайф(Киев) 4.Прайм(Киев) 5.Саунд планет(Киев) 6.Монарх(Чернигов) 7.Лимонад(Чернигов) 8.Оазис(Чернигов) 9.Манхетен(Славутич) 10.Ангкор(Чернигов) |
Отец
|
бльа серик тя обламали)))))))))))))))
|
Отец
|
[quote=Plin2zzz]буду писать там где был...
Икра (Москва) Гараж (Москва) Клуб 13 (Москва) Инфинити (Москва) Пластилин (Кафе - Бар,Москва) Апельсин (Москва) Ballantines Bar (Moscow) Европа - Азия (Москва) Планета Льда (Москва) НУ ТЫ БЛЯ И МАЖОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
|
Прайм на 2 месте????????????????? НЕт увольте лутше уж Саксон(киев) или Саунд пленет тож киёв:)
|
Юзер
|
Цитата:
согласитесь |
|
Отец
|
[quote=B.H.]
Цитата:
это не правда!!! |
|
Отец
|
самый крутои клуб эта сталовая в славутиче у вакзала)) катоую йурка абстругал))))))))))))
|
Отец
|
и ваабше заткнитесь все))) ато как включю шяс репутацию)))))))))))
|
Отец
|
да, столовая-это....что то!!)))
очень здоровская атмосфера там была!!!))))) необычная такая.......ггггггггггг))))))) мне вообщем даже понравилось....марш бросок чернигов-славутич-чернигов!!_)))) |
Отец
|
как некрути чяс ажидания електричьки забатлавал всю тусовку и всьо что была перед ней)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|